Сегодня: 18.06.2025 - 03:40:41
Страницы: 1 |
---|
ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ: КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА - БЕСПЛАТНЫ
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена •
гость |
Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, в аппарате Oticon xceed sp 48 каналов, что это значит? Можно настраивать звуки по этим каналам пока не станет комфортно? У меня на данный момент widex с 105 ресивером, хотела обновить аппарат, но на примерке поняла , что слышу я хуже в них , чем в своем widex (17 каналов) … мерила фонак найда м50, отикон rube , отикон xceed up и везде звук тише чем в моем widex… это дело в настройках? Или реально аппараты слабые.
А сурдолог сказала , что у нее программа на компьютере сама автоматически настроила под мою аудиограмму и это будет «правильная настройка» , а я при такой настройке слышу намного тише . Мне искать другого сурдолга, который умеет настраивать каналы или это все таки проблема в неподходящих СА ?) | |
|
Сообщение # 1 |
09.04.25 - 13:21:11
|
 | Ирина •
гость |
Добрый День! СА про который вы говорите (Xceed 3 SP) на самом деле 8 полосный и это явно меньше, чем в вашем прошлом СА. Просто то, что привыкли называть каналами - это полосы настройки (они же каналы), с помощью которых специалист может подкорректировать индивидуально настройку по субъективным ощущениям пациента... Сейчас же каналами называют другое. Автоматическая настройка это первый шаг, дальше уже все индивидуально. Ищите специалиста, который разбирается в данном вопросе🙂
А на тему, подходят СА или нет, нужно смотреть индивидуально вашу диагностику... | |
|
Сообщение # 2 |
09.04.25 - 13:25:14
|
 | Елена •
гость |
Благодарю 🙏 Скажите, пожалуйста, а как сейчас ситуация с ресиверами ? Есть возможность заказать новый 105 ресивер на widex ? | |
|
Сообщение # 3 |
09.04.25 - 13:28:13
|
 | Ирина •
гость |
А какой у вас СА? Просто с видекс проблема. Официальные представители ушли из нашей страны... | |
|
Сообщение # 4 |
09.04.25 - 13:29:14
|
 | Елена •
гость |
Widex s4-vs, 105 ресивер
Ему 5 лет было в конце декабря 2024, не знаю теперь , что делать, когда в новых сверхмощных аппаратах звук тише ) Меня больше волнует ресивер, тк это расходный материал, я его делала 1,5 года назад и вчера увидела на нем трещины… но в плане работы пока исправно работает | |
|
Сообщение # 5 |
09.04.25 - 13:32:21
|
 | Страницы: 1
|