Сегодня: 23.06.2025 - 19:05:21
Страницы: 1 |
---|
ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ: КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА - БЕСПЛАТНЫ
|
Автор | Сообщение |
---|
Олег •
гость |
Всем привет. Расскажите про аппараты ReSound ? Кто нибудь пользуется? Дайте отзывы пожалуйста | |
|
Сообщение # 1 |
07.04.25 - 14:17:44
|
 | Олег •
гость |
Какой аппарат лучше как понять? Отикон опн 3 или ReSound Linx Q 977? Я конечно понимаю всем индивидуально, но чисто по характеристикам можно сравнить? | |
|
Сообщение # 2 |
07.04.25 - 14:19:20
|
 | Владимир •
гость |
Opn 3 - Базовый вариант ( эконом, бюджетный) из линейки OPN образца 2016 года очень хорошей фирмы Oticon. ReSound - фирма не столь крутая, но модель премиум (лучшая в своей линейке Quattro образца 2018 года. Рекомендую все мерить и слушать. Каждому свое подходит. Сам ношу Oticon. Самые продаваемые аппараты в мире Phonak. Oticon ненамного от них отстают. | |
|
Сообщение # 3 |
07.04.25 - 14:21:01
|
 | Олег •
гость |
А если фирма не столь крутая - то что? В смысле чем это может помешать? А какой Oticon вы носите если не секрет? | |
|
Сообщение # 4 |
07.04.25 - 14:23:07
|
 | Владимир •
гость |
Oticon More 1 ношу. Нет идеальных аппаратов. Нужно мерить и слушать. По типу аудиограммы можно предварительно понять, что подойдет человеку лучше. | |
|
Сообщение # 5 |
07.04.25 - 14:24:57
|
 | Олег •
гость |
И как слышите? Как здоровый человек? | |
|
Сообщение # 6 |
07.04.25 - 14:26:26
|
 | Владимир •
гость |
Не идеально конечно. При моих 3 и 4 ст. достаточно хорошо. Работал и работаю с людьми. Помог себе и помогаю другим Я слышал в детстве на 100% но этого не помню. После отитов слышал плохо и учился в общеобразовательной школе на первой парте. 30% наверное тогда было. После операции тимпанопластики слух на левом ухе был примерно 85%. После того как лопнула перепонка на левом и 3-х операций на правом с обрывом частот по 2500 Гц в аппаратах слышу процентов 70-80% кажется. Но на левом ухе выше 6000 Гц уже не слышу. Трудно оценить слух в %. Мне не нужны настолько высокие частоты. Но не отказался бы от идеального слуха. Я реалист. Ни в каких аппаратах я не услышу музыку как в молодости после операции | |
|
Сообщение # 7 |
07.04.25 - 14:27:42
|
 | Олег •
гость |
Да Бог с ней с музыкой, людей бы услышать | |
|
Сообщение # 8 |
07.04.25 - 14:28:52
|
 | Владимир •
гость |
Музыка это как тест на 100% звучание всех частот. | |
|
Сообщение # 9 |
07.04.25 - 14:29:29
|
 | Катерина •
гость |
Как интересно, я слышу музыку, но как узнать правильно ли я её слышу? То есть так же я её слышу как здоровый человек или нет? | |
|
Сообщение # 10 |
07.04.25 - 14:30:40
|
 | Echelon •
гость |
Доброго времени суток! Сегодня купил Resound gn rt561-drwc, это мой первый аппарат и мой первый опыт. До этого не носил, но жизнь заставила. Речь неразборчивой собеседников стала и это стало напрягать. Работаю юристом, а судьи так неразборчивой сам по себе говорят, а тут я не слышу ещё вообщем все решился. Сегодня неполный первый день был с аппаратом точнее с двумя (по одно в каждом ухе). Скажу так субъективно ощущение такое что как же люди в таком шуме живут)). Речь стала разборчивой, много регулировка прям с смартфона все что нужно доступно. Мне понравилось слышать Все слова собеседника! Да, звук скажем так не совсем естественный, наверное по другому и не может быть. Из минусов только цена. Но у меня без вариантов поэтому решился. | |
|
Сообщение # 11 |
08.04.25 - 17:24:27
|
 | Страницы: 1
|